Жизнь прекрасна!

Не торопись и не беги ты от любви,
От своих чувств не убежать ...
Не ставь ты точку на своей любви,
Постарайся с разумом своим, любовь согласовать!

Не торопись от чувств своих уйти и не спеши,
Не ставь ты точку на эмоциях своей любви ...
Ведь твоё сердце ставит там многоточие ...
Толпы завистливой злословие не слушай ты, и прочие!

Сейчас я счастлива, любима, верю в чудеса ...
Жизнь, она - прекрасна, если жить любя ...
Ставлю многоточие я на своей любви ...
Что судьбой тебе дано, то ты в своей жизни и прими!

Сейчас, на милость я твою сдаюсь …
Я околдована только одним тобой,
Сразил меня ты нежностью своей и силой.
Меня накрыло сказочной, волшебною волной!
 
Смакую своё счастье я неторопливо …
Ушла бессонница, и сердце обрело покой ...
Прекрасна жизнь, когда ты вновь любима ...
Я чувствую плечо мужчины, за своею хрупкою спиной!


Рецензии