Замерла...
хоть немного постою.
И за что подержусь?
За осеннюю грусть,
за ветра - холодят,
за цветы, что глядят
с подмерзающих клумб,
за дождей мерный шум,
за осеннюю красу -
паутинку поутру.
Оглянусь - полечу,
ближе к солнцу хочу.
Меж галактик летать...
Стать пространством опять.
Свидетельство о публикации №118092406602
Ольга Колесник 26.09.2018 21:13 Заявить о нарушении