Одни
(Пусть проведём всю жизнь в компаниях),
Хотя,как манны с неба,ждём
Со-ратничества и понимания.
Неодиночество-удел
Пустоголовья верных данников.
Кто мыслит-Бог предусмотрел
Тому суму и посох странников.
С а м всё решает человек.
Приемлет всё.О д и н ответствует
Только конкретный "имярек"
За выборов с в о и х последствия.
И ноша жизни-лишь т в о я-
Твоя она.Неразделимая
(А разделить бы каждый рад
Её с друзьями и любимыми!).
Как устаёт порою "Я",
Как раствориться в "Мы" пытается!
Работа,ближних круг,семья-
По-разному "Мы" называется.
Напрасный труд.В конце поймём
Всю и м м а н е н т н о с т ь одиночества.
Одни пришли-одни уйдём:
Наги и босы-по пророчеству...
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092406586