Смирись и отпусти

Ну, разве сердцу запретишь,
Влюбляться, от любви страдать.
При встречах, ты всегда молчишь,
Лишь взгляд ловлю я твой опять.

Ах, возраст, - сожалеешь ты,
Другие скажут  - бес в ребро.
Но в лабиринте пустоты
Тебя хранит любви крыло.

Ты не пиши мне нежных слов.
Взаимностью я не отвечу.
Спасибо за твою любовь,
Но не ищи со мною встречи.

Нет, я не ангел, но судьбу,
Испытывать, увы, не буду.
Я счастлива, живу, люблю.
И охраняю это чудо.

Мне жаль, что в суете мирской,
Судьба с тобою заигралась.
И настоящая любовь,
В обыденности затерялась.

Тебя обидеть не хочу,
Но не смотри мне в след украдко.
И о любви молчи – прошу.
Пусть она будет мне загадкой.

Я знаю, режу без ножа,
Все твои чувства и надежды.
Но я прошу, прости меня,
Пусть будет всё, как было прежде.

Пойми ведь у меня семья,
Я за мужем, живу в любви.
И об одном прошу тебя:
«Смирись и просто отпусти». 24.09.2018


Рецензии