Ты научил меня
Взять в руки краски и на холст несмело.
Так искренне и вечно тебя ждать
До боли преданно привыкло тело.
Ты научил меня в “плохом„ искать добро,
Из тьмы кромешной выходить на пламя.
В холодных зимних днях найти тепло,
Пусть не твое, но повторяя твое имя.
Ты научил меня всему…
Как выжить, чтобы не сломиться.
Но только для чего - я не пойму,-
Мне по ночам свобода снится?
18.09.2018
Свидетельство о публикации №118092406548
Хотя сама давно все знала,
Но только для чего - сама я не пойму,
Динамила и не давала..
Васильевъ 16.07.2019 17:52 Заявить о нарушении
Надежда Глебене 17.07.2019 09:19 Заявить о нарушении