Год 2018 Крик души

Подводить итоги рано,
Но пора считать: баранов,
Тёлок, кроликов, цыплят -
Наступает - листопад.

Нас настолько задурили:
В марте выборном, в июле,
Что в итоге в сентябре
Надо думать: о добре,

Воровских приоритетах,
И баранах в эполетах,
Погубивших СССР -
Всех трудящихся пример.

Превративших нас в рабов,
Наломавших столько дров,
Что не скоро разгрести -
Столько дел - с ума сойти:

Всех воров пересажать,
Бабам новых нарожать -
Не особо кровожадных...
Не успеть до листопада.

Но ведь что-то делать надо!


Рецензии
Так их, жуликов ентих!

Игорь Белкин Странные Вещи   24.09.2018 17:42     Заявить о нарушении
Превратим всех жуликов в бессловесных жмуриков.

Владимир Соколов-Бунтов   24.09.2018 19:56   Заявить о нарушении