Наше время вышло...
Жаль, что поздно всё произошло.
С самого начала так сложилось,
Не было известно лишь число.
И застыли вдруг безмолвно стрелки
На разбитых вдребезги часах.
Вмиг таким всё показалось мелким,
Кроме боли в сказанных словах.
Спрятать свою суть ты был не в силах,
Даже когда были мы вдвоём,
Всё тепло, что я в душе носила,
Растворилось в холоде твоём.
Наше время вышло... В горних высях
Так решили раз и навсегда.
Лишь одною я терзаюсь мыслью:
"Лучше бы тебя я не узнала никогда!"
Свидетельство о публикации №118092406510
Спрятать свою суть ты был не в силах,
Даже когда были мы вдвоём,
(свОю и кОгда). Но легко чинится:
Спрятать суть свою ты был не в силах,
Даже если были мы вдвоём,
Влад Кормилицын 07.04.2023 17:02 Заявить о нарушении