Ничьей, кроме Путина, жопы русские не хотят...

Ничьей, кроме Путина, жопы русские не хотят целовать.
Одобряют всё, что творит президент, не привыкший миловать.
Аплодируют старику, коий смеет детей жестоко насиловать.
Продолжает мир бомбящий гипнотизируемых волновать.


Рецензии