***

видимо это такой был ниспослан мне знак
эти дыры в карманах на новых штанах
и я штаны выбирал из самых-самых простых
но видно прямо на фабрике сделали их

и как бы хотелось чтобы все было лишь сон
но крутится жизни увы колесо
проехав по тем кто не верит в успех
и это увы не игра
видно в городе этом чьи хранители спят
того кто не может заплатить за себя
и кто не может защититься от тех
кто может все отобрать


Рецензии