Шаг до Рая...
Я точно знал всегда ..,
что есть ты тут под Небом.
Но долго я не знал...,
где ты -любимая моя,
Не знал как жить ..,
каким питаться хлебом!
Одну искал при Боге -
тебя… разыскивал тут я.
Где встреча будет..,
пока еще не знаю?
Тебя вот рядом нет ещё..,
но ты моя Звезда!
А потому сейчас от этого
душой своей страдаю.
И вот вопрос: Какая ты -
в любви... мечта?
Надеюсь я на то,
что это ясный взгляд.
Сразит меня…-
в одно мгновение!
Твои позы мне...
святой любви обряд.
Хочу узнать еще -
ты Бога сотворение?
Не знаю, почему..,
но я любить хочу.
Ты стала для меня
рассветом.., песней.
Тебя хочу - одну ..,
к тебе я прилечу.
Ты чудо жизни, нет...
ты даже интересней!
***
Но где же ты сейчас-
откликнись.., Дорогая?
Я чувствую тебя,
и именно с тобою шаг до Рая!
Свидетельство о публикации №118092406407