Браво! ФК Арсенал, Тула

Вот названье под команду-
"Арсенал"!
Я давненько такой "банды"
Не видал
За последние сезоны-
Хороша:
Боевой футбол,не сонный-
В нём душа
Туляков.Даже без Дзюбы
Из ушей
Дым!Игрою они любы
Мне своей.
Без боязни:чёрт хвостатый
Им,что сват!
Каждый каждому ребята-
Друг и брат.
Ритм меняют,схемы,стили-
И не раз.
Этим многих удивили.
Вот сейчас,
Прямо на глазах,в эфире
Бьют "Рубин":
"Арсенал"-приличный чирей,
Добрый свин
Для футбольных шишек-"боссов"
ПФЛ-
С аппетитом,без вопросов
Скольких съел!
Нету "звёзд" у них?Не надо:
Важен дух!
Будет он и,как награда:
"Боссов"-в пух!
...А с "Рубином" вышла всё же
Ничья...
Но-игра*!Как праздник прОжил
Её я.
Сохраниться в "Арсенале"
Дух игры-
Будут в будущем медали и пиры!


22.09.2018


*Матч чемпионата России "Арсенал"-"Рубин",
22.09.2018-2:2.


Рецензии