Туман...
А я не вижу ничего:
Ни красоты, ни отблесков прошедшей ночи,
Ни зарождаюшейся утренней зари.
И для меня туман - сплошная серость,
На время прикрывающая тьму,
Я от него не жду ни радости, ни встречи,
Ведь он исчезнет, как пришёл.
Я подожду.
24.09.2018 года.
Свидетельство о публикации №118092406393