Ohne Schuld

Sei dir bewusst, dass du ohne Schuld
und in Ordnung bist, so wie du bist.
Dadurch nimmst du allen Druck weg
und atmest und bist.
Nehme den Moment an und
feiere ihn so, wie er ist.
Sei dankbar fuer den Atem und
fuer das Geschenk, zu leben.
Dadurch oeffnest du dich dem Strom
des Universums in dir
und um dich herum.
Du gibst dir die Erlaubnis, dich zu verbinden.
Licht und Liebe


Рецензии
И у души бывает время листопада, и сердце знает, что такое дождь...

Алевтина Стальная   26.09.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.