Объявление

Вы мечтали о машинах
Самых дорогих?
Вы мечтали о мужчинах -
Тех, что водят их,
Чтоб вручали прямо в руки
Пачки денег вам? -
Наш автосалон "Сузуки" -
Для прекрасных дам:
Гибкий график и зарплата,
Что дивится мир.
Приходите же, девчата, -
Нужен нам кассир!


Рецензии