Скажу прямо-верю в Динамо!

         После матча ПФЛ "Динамо"-"Анжи"-0:1,
         22.09.2018.

Ох,"Динамо",эх,"Динамо"-
Разве можно так играть?!
Сколько же в атаке "спама",
Что мешает забивать!

Есть желание бороться-
Не отнять,так не отнять.
Но пенальти...Он же бьётся
Ближе к штангам,так сказать.

Что навал и передачи
Верховые,если там
Ничего,блин,не маячит:
Стоперы "Анжи"-не хлам!

Нету техники,робята...
А она,как вождь сказал,
Всё решает(трижды клятая!)-
В ней начало всех начал.

Вы-команда боевая,
Сердцу мил ваш командир-
Так играйте,не зевая,
Без промашек и без дыр.

То обидно,что забыли:
Днесь "Анжи"-в углу грызун!
Чтобы жить,чтоб не добили,
Чтоб не вышел карачун-

Будет истово бросаться-
Что терять?!-на горло всем:
Таких надо опасаться,
Масса от таких проблем.

Пусть во благо будет "нолик"
(Поучил и-уходи!).
0:1...Но сколько боли-
Хоть ты прямо в бар иди.

Но как верил я Хохлову*-
Верить далее готов:
У команды есть основа
Для побед и для голов!

ТщательнЕе-в обороне,
Атакуя-больше бить,
И-хоть завтра,а не ноне-
В "тройку" сможем угодить!

Пусть динамовцев машина
Набирает оборот:
Ей(и нам)-адреналина
Для движения вперед!


22.09.2018


*Главный тренер ФК "Динамо"(Москва).


Рецензии