Туман в тумане...

Завешана — размыта тишина.
Забеленные пеленою дали
не разглядели нас, не разгадали.
Тяжёлой пряностью увлажнена
листва опала нежностью обманной.
Прильнув к туману, предрассветный час
затягивает непроглядность в нас.
Завещаны друг другу. — Долгожданны.
Колеблется невнятным силуэтом   
бесформенно загаданное "если б"...
Неразличимы. Неразлучны. Вместе.
Туман в тумане...

Тонем.
         Кто ты?
                Где ты?

Ю.Королева
24.09.2018

Иллюстрация — Арон Вайзенфелд


Рецензии