Самая тёмная Ночь
Неважно... Ведь встреча предопределена
Сбежать куда-то от Него не в силах будешь ты
Ведь встреча эта во власти лишь Судьбы
Оскалится свирепо и потечет слюна
Завоет на Луну. А ночь так коротка
Прыжок и Мир померкнет. На шее твоей кровь
Запомнит ночь навеки и убежит он прочь
А ты остался снова с собой наедине
И не найдешь подмоги в хрустальной той Луне
Она посмотрит сверху. Посеребрит виски
И даже не узнает , что Зверь навеки Ты
Свидетельство о публикации №118092406168
Успехов Вам, Виталий!
Нина Семушина 24.09.2018 20:40 Заявить о нарушении