Человек он всех хищнее...
Нам сегодня не скучать,
Ждём погоды мы на грани
По тревоге выживать.
Дуют ветры ультра злые
Всё сметают на пути,
Люди молятся немые
От несчастий не уйти.
Мрак с не "зги" - столпотвореньем,
Не дай бог туда попасть,
Мало кто найдёт спасенье-
Обнуляем жизнь опять.
Где то «люди промахнулись"-
Все ненастья не учли,
Через чур в войне схлестнулись
Всё живое: Эй!? - молчит.
Человек – он всех хищнее
Он и злее в сотни раз,
Взрывов ядерных мощнее-
Здесь с поправкой на припас.
Сожалений будет мало
Точней, некому уже,
Лучи солнца как кинжалом
Всех добьют – кто в неглиже.
…………………………………………………...
Эту страшную картину
В разуменье взять пора,
Ни к чему нам гильотина -
Всему миру – «на хрена!»
Свидетельство о публикации №118092405935