Кто- то!!! Из нас!!! Лишний!!!

......КТО- ТО !!! ИЗ НАС !!! ЛИШНИЙ !!!......
------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ВСЁ ВАШЕ.../ОСТАНЕТСЯ/...С ВАМИ !!!
МЕНЯ.../БЕРЕЖЁТ/...ВСЕВЫШНИЙ !!!
ВОЗДАСТСЯ.../ЗА ВСЁ/...ДАРАМИ !!!
КТО-ТО.../ИЗ НАС/...ЛИШНИЙ !!!

КТО- ТО !!! ИЗ НАС !!! ЛИШНИЙ !!!
А ГДЕ-ТО.../НАС/...НЕ ХВАТАЕТ...
ПУСКАЙ НАС.../РАССУДИТ/...ВСЕВЫШНИЙ !!!
ОН ЛУЧШЕ И.../БОЛЬШЕ/...ЗНАЕТ !!!

ОН ЛУЧШЕ !!! И...БОЛЬШЕ !!! ЗНАЕТ !!!
ПЕРЕЧИТЬ ??? УВЫ...НЕ СМЕЮ !!!
ОН.../СУДЬБАМИ/...ПОВЕЛЕВАЕТ...
ЕМУ ТАМ.../СВЕРХУ/...ВИДНЕЕ...

----------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии