Цветущие травы...

    Семейкою дружной,простые ромашки,
    Поглаживая лепестками
    Цветущие травы и птиц,и букашек
    Приветливо-радостны с нами.

    Озерами цвета,в траве океаном,
    Полей и просторов убранство -
    Цветущие травы,в движении плавном,
    Полнят ароматом пространство.

    Свет солнечный ярче,бескрайность нежней,
    Над белым,ромашковым, полем.
    Цветущие травы,в пространстве полей,
    Частички тепла и покоя.

   

            ~~~~~~~~~~~~`


Рецензии
очаровательная картина,
спасибо, чудесно.

Юлия Морозная   14.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Очень рад ,Вашему вниманию.Спасибо.

Сергей Шманай 2   14.01.2019 20:16   Заявить о нарушении