1822. Брызги с фонтана... летят в ладони...

...БРЫЗГИ... С ФОНТАНА ...ЛЕТЯТ В ЛАДОНИ...
СОЛНЫШКО В НИХ... СВЕРКАЕТ...
Я... УМЫВАЮСЬ СЕРЕБРОМ...БЕЗ ГОРДЫНИ...
ПЬЯНЯЩИЕ КАПЛИ КАПРИЗОВ... ИГРАЮТ...

И СТОИТ ...СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ...ТАКОЙ...
ЧТО Я...НАСЛАЖДАЮСЬ...
И ТУМАН...ТЕПЛОЙ ОСЕНИ...МИРСКОЙ...
УСЫПАН ГОРОД ЛИСТЬЯМИ...Я РАСТВОРЯЮСЬ...

И СОЛНЫШКО...ДАРИТ СЧАСТЬЕ МНЕ...
ЧЕРЕЗ СТРУИ...КАЖЕТСЯ...МИР ВОЛШЕБНЫМ...
ДОЖДЬ В ЛАДОНЯХ...ЗВЕНИТ В ТИШИНЕ...
СОБИРАЮ СВОЮ ДУШУ... В ФОНТАНЕ ЦЕЛЕБНОМ...

БРЫЗГИ ...ФОНТАНА НА ВЗЛЕТЕ...ЛЕТЯТ...
СОЛНЫШКО...НА ЛАДОШКАХ МОИХ...ИГРАЕТ...
КАК ХОРОШО НА ДУШЕ...Я УМЫВАЯСЬ...
ЧУВСТВУЮ СОЕДИНЕНИЕ НЕБА...И ЭТО...ВДОХНОВЛЯЕТ...

КАПЛИ ДОЖДЯ... СВЕРКАЮТ... В ЛУЧАХ СВЕТА...
КАЖДЫЙ ЦВЕТОК... ВЫГЛЯДИТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ...
МОЙ НЕБОСВОД...ТАКОЙ ГОЛУБОЙ...И ПРОСИТ ОТВЕТА...
КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...ЛЕТАТЬ...И БЫТЬ ЛУЧИСТОЙ...


Рецензии
Вдохновенно!) Красиво! Очень понравилось!

Натэлла Пак   24.09.2018 21:02     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.09.2018 21:15   Заявить о нарушении