Что поделаешь, линии сходятся в точку

#крамастихи
Что поделаешь,
линии сходятся в точку,
Мы не сходимся, ты волк-одиночка,
Я человек-одиночка,
С почти идеальным почерком,
Вчера, я луну просила,
сегодня мое место силы,
Тебя целиком проглотило,
Что поделаешь, мы параллельны,
Я больше твоей вселенной,
И я предельно откровенна,
А ты,
Ты замыкаешься в свои круги,
Сжимаешь запястье руки,
Так проще, так легче,
Враги
Не прокусят толстенную кожу,
Да вряд ли уже кто-то сможет,
До самых мурашек, до дрожи,
Мы в этом тотально похожи,
А сила сильнее, чем воздух,
Она проникает на волю,
В самом центре чёрного моря,
Твоей забившейся души,
Которую ты смело задушил,
Ради своих каких-то там вершин,
И в этом мы с тобой похожи,
И в этом тоже.
Я совпадения множу,
Ты вырываешь из ночей особый запах,
Несёшь его на своих серых лапах,
Меняя искренность на злато,
Веря, что станешь вселенски богатым,
Но только под кожей текут не реки,
Даже волк может стать человеком,
Лишь посмотрев на сердце
С нужной стороны,
С обратной стороны луны,
Там все равны,
Но не ко всем слетаются вороны.


Рецензии