Если хочешь знать, что мне подарить- Подари мне кр
Если хочешь знать, что мне подарить-
Подари мне красную нить,
Я из неё буду веревки вить,
И на твои руки арканом закидывать,
Ну кому-то из нас ведь надо доминировать??
Пока ты там, где смех твоих
предельно лучших,
Я затыкаю рты им, себе -уши,
И выхожу ночами гладить небосвод,
И если хочешь знать, что подарить мне?
Подари мне горизонт ,
И карту по которым входят в порт,
Все твои шхуны, лайнеры и шлюхи,
Я обещаю не обидеть даже мухи,
Но обещаю это с гордостью нести,
Все твои вёсла,
Некому грести,
Кроме меня.
И если хочешь ты мне что-то подарить-
То подари особенную нить,
Я не из тех, кто будет гнезда вить,
Но я из тех, кто может изменить,
В себе все проявления тебя,
Два зеркала ,
Два отражения,
В день твоего и моего рождения,
Тебе отдали в руки нить,
Мне это нужно все соединить.
Свидетельство о публикации №118092405832