Если коротко, мальчик - запомни, Все имеет свои гр

#крамастихи
Если коротко, мальчик - запомни,
Все имеет свои границы,
Если ты пролистаешь страницу,
То в конце этой странной истории-
Твоя жизнь ничего не стоит.
Потому, что она пустая,
У тебя там нет места для счастья,
У тебя только ты и страсти,
И ты сам это выбрал в начале.
Если коротко, мальчик, вряд ли,
Ты чего-то большого достигнешь,
Ты в итоге в себе погибнешь,
Прижимая лишь край одеяла.
Если коротко, мальчик, с такими,
Как твои ощущения и цели,
До тебя и другие ходили,
Пока тихо в огне не сгорели.
Если коротко, мальчик - запомни,
Ты почти победил в лотерее,
У тебя изобилие, кроме,
Чистоты, что в душе
Просто верь мне,
Я не знаю какому пространству,
Ты молился - тебе меня дали,
Если выйдешь на следущей станции.
Оба мы этот тайм проиграем.


Рецензии