Ты можешь стоять, смотреть на них всех,

#крамастихи
Ты можешь стоять,
смотреть на них всех,
Расправивши плечи,
надменно по взглядам,
Скользить,
не найдя моего,
знаешь,
грех,
Смотреть на меня,
даже быть со мной рядом.
Ты можешь мне слать через ночь свои сны,
Тебе провода помогают доставить,
Конверт от тебя,
Мы в долгах у весны,
И мне оплатить их, с процентом заставят.
Ты можешь не видеть,
Ты можешь стирать,
Сердца на моих слишком смелых картинах,
Я их бы дарила тебе,
Но , как знать,
Что я бы за них у тебя попросила.
Ты клапан, я бьюсь у тебя за душой,
Как птица,
Стучится,
Ты создал мне клетку,
Она оказалась мне слишком большой,
А я слишком просто сдалась при проверке.
Ты можешь меня не узнать средь людей,
Но ты меня слышишь,
И чувствуешь,
Знаешь,
Однажды мне станет плевать,
Будет день,
Когда ты меня уже точно заставишь.
Я помню не раз задавал ты вопрос,
Пишу ли стихи о тебе, и стираю,
Вот первый,
Гордись ,
Наконец ты дорос,
Чтоб выгнать меня из привычного Рая.
И ты каждый раз ищешь взглядом меня,
Они забивают меж нами пространство,
А я слишком близко ,
Я сзади тебя,
И это теперь наконец-то опасно.
Я руки твои у себя на плечах,
Всегда ощущаю, они словно ставят,
На мне , с твоим именем будто печать,
И я поддаюсь,
Не могу я ослабить...
Мне кто-то сказал, что особая нить,
Меж нами с тобой разгорается в пламя,
И я не могу это все изменить,
А ты,
Ты не хочешь,
И я это знаю .


Рецензии