У тихой пристани...
Мы часто демонстрируем усталость...
Но жизнь ещё идёт! Зачем искать ответ
На то, что сделано, а что осталось.
Ведь каждому из нас отмерян жизни век,
И он не ждёт, а всё быстрей уходит.
Хоть поклонись ему - не успокоит бег:
Одно прошло, другое на исходе...
Век независим, нет ему запретов,
Хоть нам идти одною с ним дорогой.
Порадуемся солнечному Свету
И жизни на Земле ещё немного!
____________
Не предавайся расписаньям строгим -
Мы вместе с ним предстанем перед Богом.
С-Петербург, 24.09.2018
Свидетельство о публикации №118092400578
С теплом души
Светлана Доровских 02.10.2018 03:50 Заявить о нарушении
на мою страничку и добрую, сильную поддержку!
С уважением!
Вероника Луговая-Иванова 02.10.2018 12:43 Заявить о нарушении