Испытание...

Ты моё испытание,
Мне послала судьба.
Как пройти без потерь,
В моём сердце,-борьба!

Очень молод и мил,
Мне приятно,- до слёз.
Как представлю тебя,
Так по коже мороз...

Много лет и ночей,
Провела в пустоте...
Попадались друзья,
Понимала- не те!

Иногда очень жаль,
Всё прошло, не вернуть.
Я прошу, я молю,
Если можешь,- з а б у д ь !

Очень трудно мечтать,
Знать, что жизнь пролетела....
Но тебе не солгу,
Не такого хотела!!!


Рецензии