Обещаю, приеду к рассвету, заплету тебе в волосы п

#крамастихи #гио
Обещаю, приеду к рассвету, заплету тебе в волосы правду,
Я разбросан по белому свету, где-то сердце мое, где-то разум,
Я искал каждый день безответно, где кончаются все мои смыслы,
И тебя здесь нашёл в конце лета, мне тебя принесли мои птицы.
Они с гор тебя видели, метко, отправлялись весь год на охоту,
Я назло запирал их по клетками, не спасала такая забота,
Обещаю, приеду к закату, солнца диск мне отмерил по срокам,
Что бы там не стряслось со мной завтра, я приеду, ты жди меня только.
Ты же режешь мне тонкие нити, ты сковала меня обещанием,
И мне страшно к рассвету не выйти, я тебе этот путь зачищаю.
Ты смеёшься, уверенно плачешь, говоришь мне, устала бороться,
Не могу по-другому-иначе, что ещё мне теперь остаётся?
Обещать, что приеду к морозам, может раньше, а может не стану,
Я живу будто бы под наркозом, и я чувствую скоро устану.
А ты шлешь мне в конверте прощанье, каждый день отпускаешь на волю,
И не ценишь свои обещания , отпуская их в Чёрное море.
У меня , тут в степях, дуют ветры, я кричу им, зову свои силы,
Что там дальше, я сам, без ответов,
ну а ты...
Ты опять попросила...
И я снова тебе обещаю, что приеду к тебе на рассвете,
Я тут очень, тотально скучаю.
Только это держу я в секрете .


Рецензии