Заплакала осень дождями
Холодной слезой пролилась.
И где-то грибными местами,
По краю у леса прошлась.
Мокрая стала погода,
Серыми кажутся дни.
Осеннего времени года,
С ветром холодным дожди.
Птицы на юг улетают,
Слышен их крик позывной.
Тучи по небу летают,
Солнце закрыли собой.
2018г.
Свидетельство о публикации №118092405761