По жизни обязаны
ПО ЖИЗНИ ОБЯЗАНЫ.
Мало Приказа добиться
Пространственного – исполнения,
Надо ещё удержать –
Созданное положение –
И на желаемый срок –
Среди всех угроз и тревог.
Но тёмные будут стремиться –
Шансов ему не дать.
Но самым решительным образом –
Следует нам пресекать
тёмных любые угрозы, –
Воля поставит печать.
Ведь тёмные силы готовы –
Снова бомбить города.
И на прицеле у тёмных –
Наши люди всегда.
И на прицеле у тёмных –
Каждый Служитель Света.
Но били мы их «легионы» –
Забыли они об этом.
Но вторгнутся если сейчас –
Напомним в последний раз.
Могут использовать тёмные –
Животных, – не только людей, –
Но даже и насекомых –
Для древней цели своей –
Души испить живые…
Не зря взбунтовались Стихии.
Каждое тёмных вторжение –
Нужно спокойно встречать
И нанести поражение, –
Умеем мы побеждать.
Расстраиваться, огорчаться –
Атаками тёмных не надо.
Ведь нам приходилось сражаться –
Со всей «Преисподней Ада».
Но надо и с тем считаться,
Что кроме тьмы «легионов» –
И Хаос Пространства вторгаться
Будет в наш Мир стараться, –
Ведь нет для него законов.
В этом опасность реальная –
Для нашего Мира и главная.
………………………………………………………
Можем ли Радость Мы ощутить, –
Глядя сегодня на вас?
Можем ли Мы Общения Нить –
Установить сейчас?
Можем ли видеть Мы непреложность –
В твёрдости вашего шага?
Если всё это возможно, –
То Мы Посылаем вам Благо.
Много позванных к Свету, –
Но мало из тех, кто идёт.
Выбор дан человеку, –
Каждый – своё найдёт.
Впрочем, по жизни обязаны –
Люди к Свету стремиться.
И всё-таки древними сказано, –
Что «в Царствие Божье войдут единицы».
Когда они утверждаются,
Как тысячи мудрецов, –
То их силы соединяются
С Мощью Небесных Творцов.
Тогда им преград нет, –
Ведь Непобедим Свет.
Но и один утверждён –
На Алтаре Служения.
Дух его закалён –
Ступенями Восхождения.
В жертве – его Сила –
И Огненная перспектива.
Свидетельство о публикации №118092405692