Белое и черное

Так люди Бога почитают,
О нем ведь ничего не знают,
И бес, как Евы искуситель,
Лукавый в мире соблазнитель.

Бог свет в сознании людей,
И тьма коварная, как змей,
Два цвета есть души народа,
Всяк достигает своего плода.

Так Бог  всего лишь дух святой,
И Бог ведет так с бесом бой,
У Бога с бесом разный знак,
Любовь  и зло в них разный смак.

Два знака миром управляют,
Но, люди редко понимают,
Так в каждом Бог, а также бес,
И в этом жизни есть процесс.

И в любой клетке два заряда,
Размера вектор, как награда
В энергии есть жизненный запас,
Бог наделяет силой нас.

А бес жизнь нашу отбирает,
Он всегда Бога отрицает,
Как атеист он убежденный,
Для зла он только лишь рожденный.


Рецензии