Самолёты падают
Вниз летят
громадами.
Пассажиры душами-
Вверх, да к небесам.
Взрывы - террористами,
Слугами Нечистого,
И виновник выстрелов
Не таит глаза.
Ужас и смятение,
В помыслах -
затмение.
В войнах раскурочена
жизни благодать.
Золоту помолимся,
Бомбами - по звонницам.
Мир на части колется,
Света - не видать.
Самолёты падают,
Вниз летят громадами.
И с таблички времени
Стёрты имена.
Поезда горящие,
Призраки навязчивы.
Встала перед лицами
Чёрная стена.
Свидетельство о публикации №118092405680