Посмотри в глаза, посмотри

Посмотри в глаза, посмотри..
Загляни в окрыленную душу.
О тебе, любовь, вижу сны.
Тобою, тобою живу я.

Помолчим с тобой, помолчим..
Нам слова не нужны, только взгляды.
Чуть дыша прикоснусь щеки..
Что же станется с нами завтра?


Рецензии