Говоря сам себе

Не тебя я так долго искал!
Не тебе посвящал свои песни.
Я с тобой чувства все растерял.
И к любви не смогу вновь воскреснуть!

Не тебя я в мечтах представлял.
И не ты снилась мне каждой ночью.
Не тебя я так страстно желал.
Я с другой быть хотел очень, очень.

Не тебя я хотел целовать.
Не твое обнимать хотел тело.
Как устал я с тобою страдать.
Боже мой! Как мне все надоело!

Ты ко мне присосалась пиявкой.
Одурманив меня, пила кровь.
Ты душила меня, как удавка.
Убивая всю веру в любовь.

Как тебя я не смог распознать?
Как в тебе я так смог обмануться?
Сам себе могу честно сказать.
Поздно я от дурмана очнулся!


Рецензии