Встретить любовь!!!

Я хочу встретить любовь
Хочу снова ,и вновь
Пережить чувство дороже
Алмаза любовь!!
Пусть она осенью придет
,в желтых листьях,голая,
Дернится бровь
Я увижу глазами ее красоту
И скажу это любовь
Я люблю!!Пусть зимой в снегопад
Под еловыми ветками
Твоя мать,скажет пошлика
Домой милый мой зять
И проснувшись в снегу
Тебе песню спою!!!!

А когда ручейки и весна
Солнце греет после холодного
Сна,ты за руки меня
Возьмешь,а по телу
Приятная дрожь!!!!!
Или летом морская
Вода,горный воздух
Убежим мы туда
Только встретить тебя
И в сезон,и в погоду
И в последнюю моду
Разукрасив себя
Я люблю ,так люблю тебя я!!


    


Рецензии