СНЕГ

РАССВЕТЫ МЧАТСЯ И ЗАКАТЫ,
МГНОВЕНИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ БЕГ!
СКВОЗЬ КОЛОКОЛЬНЫЕ НАБАТЫ
ВНОВЬ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ СНЕГ...

БЬЮТ В СКАЛЫ ВОЛНЫ ОКЕАНА,
МАРШРУТЫ ЧЕРТЯТ КОРАБЛИ!
СКВОЗЬ ИЛЛИЗОРНОСТИ ТУМАНА
СНЕГ ДОЛЕТАЕТ ДО ЗЕМЛИ...

ТАНЦУЕТ ВЕТЕР РАЗВЛЕКАЯСЬ,
МГНОВЕНИЙ УСКОРЯЯ БЕГ!
СКВОЗЬ ГОРИЗОНТЫ ПРОРЫВАЯСЬ
ВСЮ ЗЕМЛЮ ЗАСЫПАЕТ СНЕГ...


Рецензии