Мне кажется

Мне кажется или ночи стали прохладнее,
Зато леса как ковры, такие нарядные.
А дни всё короче, осеннее солнышко ниже.
И вновь с холодами зима становится ближе.

Но днём так тепло, нас радует бабье лето.
Как солнца лучами, твоей я улыбкой согрета.
И так вечерами уютно с тобою у печки.
И плавно текут любви бесконечные речи.

И кошечка Маська мило зажмурила глазки,
И тихо поёт свои бесконечные сказки.
И хоть вечера довольно стали прохладнее,
Согреет любовь нас с тобой безоглядная.


Рецензии