Прозрение

Строчу слова я в упоеньи
Пишу стихи я в суматохе дня
Ищу зерно миротворенья,
Я в ветре, в солнце,  в пламени огня.

И утопаю я в сомненьи,
Ведь странною судьбой дразня
Во сне приходит провиденье
Глубокой ночью навестить меня.

Прийдет как нежное виденье
Прошепчет,  голову склоня:
 -Услышишь ангельское пенье
В прекрасном шелесте дождя!
               Инна Якуш


Рецензии