Анна Миров из цикла новых стихов

Довольные трепетами ночей,
Ничьи Вы.
Давящие и жалящие
своих жертв,
мстилельные.
Не будет вам ничего взамен.
Вы в никуда уйдёте.
И от того надуваются вены,
И от того горячо смеётесь!
А очень горько,
на самом деле...
 И больше негде спрятаться.
За вами приду.
Почти наяву —
фантастикой.
Вы потускнеете медленно.
Удалитесь пластами своих же разностей.
И не будет страха.
И не будет праздника.
Тишиной закончу Я ваше время.
Из тьмы зелёное свечение
 уплывёт в небо...



Мои стихи и Цикла #Аннамиров


Рецензии