Я тебя повстречала

Я тебя повстречала в июле
Возле речки, на тонком мосту
И любовью сердца нам замкнуло
Толь на счастье, а толь на беду

Закружило весёлое лето
Каждый вечер в назначенный час
В тонкий плед из листвы вся одета,
Поджидала черёмуха нас

Вот и лето уже на исходе
Дождь идёт день который подряд
И черёмухи куст по погоде
Обрядился в осенний наряд

Ну а мне очень грустно сегодня,
Я вздыхаю опять и опять
Ты давно уж ко мне не приходишь
Под черёмуху зорьку встречать

Снова мне в городскую квартиру,
Словно в клетку придётся войти
В лето двери надолго закрыли,
Как в сердца, и ключей не найти


Рецензии