Тебя увидел в первый раз

Тебя увидел в первый раз
Влюбился сразу,вошёл в экстаз,
А после нашего знакомства,
Поплыл я полностью и жёстко.
Твои глаза меня пленили,
Улыбкой ты меня добила,
Фигурой мозг ты мой затмила
Я покорен,моя богиня.
Тебе дарить свою любовь,
Я буду полностью, без слов.
Навеки ты моею станешь,
Я покорю тебя, ты ж знаешь.
И будем мы с тобою вместе,
В любви купаться повсеместно,
В тебе я буду утопать,
А ты меня всегда спасать.


Рецензии