Из нового Цикла Анна Миров

Полная версия на моём канале :
https://www.youtube.com/channel/UCmkdz9UO2FG386MRDFHGnTw

Выноси:
мои пепельные ожидания! 
Я так ждала! Погаси их!
И хватит жеманства.
Я слушаю движение в улицах... Кровотечением звуков...
 И я не боюсь. 
Быть убийцей. 
Рискни 
раствориться, 
рискни 
не узнать лица. 
Время коверкается,
а кавер заплеен в вотс ап. 
Что случилось? 
Ты — больше не песня. 
Пытаются выгнать
измученность из себя
 в этом городе. 
Я коротко: неси яд. 
Замнётся трясущаяся душа!
И нечем уже дышать! 
Карандаши лежат.
И так грустно. 
Что осень запутана. 
Войди в беспредел. 
Пусть почудится горе. 
Потом его смою
 и просто скажу: А зачем? 
Планеты не остановятся.
 Им не для кого. 
Признательна за мерцание. 
Я вижу и слушаю. 
Сгусток потока
чуть не задушил ночью. 
Но верить не хочется,
что это и есть:возвращение в жизнь.


Рецензии