Вокзальный человек

Буханки шмат
Оторван - не отрезан.
И зубом,
Что единственный,
Истерзан,
Тем, что сберёг
Былую прочность,
И кариесную
Непорочность.
И раздались,
Подчёркнуто громкИ,
За хлебными
Портвейные глотки.
А суета
Вечернего вокзала
Давно его
За своего признала.
И уложила спать -
Под головой газета,
Под запахи
Вокзального клозета.


Рецензии