Опускаются руки

Почему же нет веры в себя?
Называю себя бездарностью,
Хотя нужно относится любя
К себе и к своим странностям.

У меня опускаются руки,
Хотя в них я должна себя взять.
В голове очень странные звуки-
Это черти смеются опять.

А быть может всё это напрасно
И не поздно бежать от проблем.
Очень многое мне не подвластно,
Что подвластно практически всем.

Но всё глупости, глупости это,
Ведь смогла я всё преодолеть.
Дурного во всём этом нету
И не о чем больше жалеть.


Рецензии