Веселясь
Ты это часто говоришь,
Частенько от него страдая,
Ведь сам не знаешь что творишь,
Иной раз, ты на то готов,
На что никто не согласился,
Ты даже можешь в блин разбиться,
Чтоб было весело везде,
Вот потому то ты страдаешь,
Из за веселья своего,
Порой бывает разбиваясь,
Страдаешь сам ты от себя,
Веселье много не бывает,
И ты когда так говоришь,
Внутри тебя всё как бы тает,
Душа и тело, и мозги,
И ты всё это как бы знаешь,
Но продолжаешь также ты,
Страдать, мозгами тихо таять,
Чтоб веселее как бы жить...
Свидетельство о публикации №118092405106