Ребёнок

*  *  *

Не оставляет чувство странной младости.
Я делаю любовь с подругой равной
По возрасту, по схожести, по важности,
Но всё равно я не пляшу с Заглавной буквы.

И грудь её целуя в жажде новых приключений
Мой мозг проклятый отсылает в прошлые загадки,
Когда я в пелене пелёнок слабый и некчемный
Пытался криком воспросить про жизни, про засадки...

Наверное я слишком много думал в потугах нескончаемых.
Возможно. И всё же чую жёстко, неприложно,
Что мы в потёмках пролетаем гадких,
Решая ребус очевидный сложно,
Где всё (или почти) возможно.

_______________________________________

24/09/2018


Рецензии