Из парадоксов врачебного призвания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕБНОГО ПРИЗВАНИЯ…"
Ни один врач не знает такого лекарства для усталого тела, и измученной души, как надежда.
(Стефан Цвейг)

Мой ответ:
В былые времена были врачи от Бога,
На жертву шедшие, чтобы спасти больного!..
И нынешних зовём "врачами", как и прежде,
Ну, а больной лишь уповает на надежду!..


Рецензии