Моей души ты светлый луч

Моей души ты светлый луч,
Отдушина, безмерное желание.
Моих фантазий круговерть не счесть,
Как звезд в ночи, безмолвное мерцание.

Ты чистый снег морозным днем
И летний дождь среди парящего тумана.
Ты чувств моих калейдоскоп,
Иллюзия любви, обман, фата-моргана.

22.09.18


Рецензии