Рандеву...

Рандеву мы с тобой прогуляли
Рандеву мы с тобой не спасли,
И ещё одно мы поломали
Оба кричим лишь умри...
Синева улетучилась в море
Голубых красок в небе полно,
А рассветы встречают в полёте
А багровый закат лишь в кино,
Мы не песни поём а читаем
Но стихи мы поём а не песни,
И от счастья теряемся в нравах
На бумаге рисуемся в чести,
Ты сказала мне лишь - "ничего..."
И мондраж  так холодный прошёл,
Таким тоненьким словом давненько
"не приближайся ко мне! " - пардон,
Я как падаль упал на колени
И вспомнилось мне тут одно,
Рандеву мы с тобой прогуляли,
Ну а с ним потеряли тепло..


Рецензии