Возьмите меня в команду!
Это мои игрушки!
Это моя вишня!
Тебе положили лишнюю!
Ну и что, что я непослушная!
Я тоже хочу на скейте
Катать по дворовым рейдам!
Я тоже хочу машинки,
И джинсы с большой ширинкой!
Возьмите меня в команду!
Я уже отпросилась на завтра!
Я могу в нападение первой
И девяточку с левой - правда!
Ну возьмите меня в команду!
Вот, держите мои игрушки!
Я даже поделюсь вишней!
...
Хотя нет...
вишня это уже лишнее! ;P
Саломе Пари
2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118092404849